Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Сколько стоит создание сайта?

Ответ на этот вопрос можно свести к категоричному – столько, сколько вы готовы вложить в проект. Правда, следует быть готовым к тому, что размер вложений предопределит размер выгод от проекта. Да, есть некоторые исключения, но и они не бывают просто так и, как правило, являются следствием вложений уже в развитие проекта.

На сегодняшний день создать сайт можно абсолютно бесплатно. Это не предполагает ни проектирования, ни разработки ресурса. Сайт создается на основе готовых шаблонов с использованием инструментария онлайн-конструкторов. Можно ли такой сайт каким-то образом монетизировать? Да, можно. Но это уже задача развития ресурса, что не обходится без финансовых вложений либо очень кропотливой самостоятельной работы над проектом.

Сколько стоит создание сайта у профессионалов? Стоимость определяется индивидуально, в соответствии с количеством и содержанием работ, а они, в свою очередь, прямо зависят от концепции, целей и задач проекта. Важными составляющими затрат на профессиональное создание сайта будут являться оплата домена и хостинга, а также стоимость CMS.

Ответ на вопрос, сколько стоит создание сайта у конкретного разработчика, можно найти на его официальном веб-ресурсе, но следует понимать, что указанные тарифы носят ориентировочный характер, определяя минимальную стоимость отдельных работ, услуг, продуктов и решений.

Наиболее разумным вариантом определения стоимости проекта является детальное обсуждение всех нюансов его реализации с исполнителем. В рамках такого взаимодействия обсуждаются не столько сами затраты, сколько их достаточность для решения обозначенных заказчиком задач, а также варианты оптимизации.

Практика компании Артвелл показывает, что в любой ситуации можно найти решение, который устроит заказчика и по стоимости, и по качеству работ, и по возможности достижения целей проекта. Основная масса наших клиентов выбрали нас в рамках коммерческих и государственных заказов именно за способность конструктивно подойти к формулированию предложений - обозначая минимально возможную стоимость за качественную реализацию проекта и выполнение всех предусмотренных им задач.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7