Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Сколько стоит разработка сайта

Сколько стоит разработка сайта? Этот вопрос для большинства потенциальных заказчиков ключевой. При этом их весомая доля оценивает затраты по готовому решению, а конкретно – по дизайну и контенту, то есть видимому результату. В то же время многие услуги и работы, важнейшие с точки зрения создания полностью работоспособного и эффективного ресурса, зачастую остаются невидимыми для заказчика.

Стоимость разработки сайта складывается из стоимости множества работ и услуг. Одни и те же работы и услуги у разных разработчиков оцениваются по-разному, и у каждого свои подходы к формированию тарифов. Кто-то считает, что его уровень профессионализма достоин высокого вознаграждения. Другой думает: а чем я хуже? Третий в силу рыночных условий и в борьбе за клиента занимается откровенным демпингом или идет на некоторое снижение стоимости ради решения текущих бизнес-задач.

Объективные критериями оценки затрат выступают:

1. Перечень, количество и содержание работ – все это зависит от типа и вида сайта, его функциональных возможностей, дизайнерских особенностей, требований и пожеланий клиента.

2. Стоимость используемых программных средств и лицензий.

3. Затраты на услуги и работы, не относящиеся непосредственно к разработке сайта, но необходимые для корректного определения концепции проекта, постановки задач и разработки вариантов их решения.

4. Применение шаблонных решений, доработки на базе готового решения или же разработка индивидуального продукта, в том числе программного обеспечения и дизайна.

Как правило, сколько стоит разработка сайта – определяется в индивидуальном порядке после согласования с заказчиком концепции, технической документации и перечня работ. В иных случаях, скорее всего, подразумевается шаблонное решение.

Узнать, сколько стоит разработка сайта в компании Артвелл, вы можете в ходе общения с нашими менеджерами-консультантами. Это будет ориентировочная стоимость, которая конкретизируется в рамках согласовательного процесса и для нас – величина обсуждаемая.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7