Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка веб-сайтов

В современных условиях разработка веб-сайтов – очень востребованная услуга, поэтому присутствие на рынке огромного числа предложений от разработчиков является вполне закономерным явлением. Предложения разнятся и довольно-таки серьезно, что порой ставит заказчиков в тупик. Действительно, неподготовленному человеку непросто разобраться, почему одно предложение может сводиться к затратам всего в несколько тысяч рублей, а другое, внешне очень похожее на первое – в сумму кратно большую. Или почему вроде бы совсем простой сайт конкурента приносит ему большую проблему, а собственный красочный и многофункциональный едва-едва оправдывает вложения.

Как показывает практика, сегодня разработка веб-сайтов поставлена, можно сказать, на поток, и многих разработчиков вовсе не волнует, как будет работать сайт после сдачи проекта заказчику: работа выполнена и выполнена в точном соответствии с заданием, деньги получены, а решает ли сайт задачи, ради которых он создавался, - это уже проблема заказчика. Как бы не хотелось, но в таком положении дел трудно обвинить разработчика, ведь он условия договора выполнил, а вот заказчику остается лишь одно – искать другую компанию, которая будет заниматься уже не созданием сайта, а его доработкой с нацеленностью на решение всех задач проекта. Не трудно представить, во что может обойтись такая доработка.

К сожалению, очень часто разработка веб-сайтов начинается со множества ошибок, причем допущенных именно со стороны заказчиков:

1. Нельзя изначально ориентироваться только на свой бюджет. Главное в сайте – функциональность и взаимосвязанная с этим способность решать конкретные задачи. Точный бюджет проекта может быть подсчитан только после определения концепции сайта и того перечня услуг, который действительно необходим, после чего бюджет вполне может быть оптимизирован не в ущерб эффективности проекта.

2. По-настоящему эффективный сайт создается командой специалистов, поэтому разработка веб-сайтов одним человеком, как правило, ни к чему хорошему не приводит. С позиции такой экономии лучше уж руководствоваться правилом: «хочешь сделать хорошо – сделай сам». Будет, по крайней мере, не так обидно за потраченное время и силы.

3. Сегодня во многих компаниях есть собственные IT-отделы, которым нередко и поручается разработка веб-сайтов. Возможно, такой подход и даст определённый результат, но собственный айтишники – это все-таки не профессиональные разработчики, которые изо дня в день создают интернет-ресурсы.

Цели и задачи разработки сайтов могут различаться, но все-таки создание web-ресурсов должно осуществляться профессионалами. Компания «АРТВЕЛЛ» готова предложить лучшие концепции сайтов, оптимальные ценовые решения, абсолютно весь комплекс услуг и комплексное сопровождение проекта после его запуска.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7