Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка специального программного обеспечения

На сегодняшний день все большее количество заказчиков интересует разработка специального программного обеспечения. Такая тенденция продиктована, прежде всего, глубоким проникновением информационных и вычислительных технологий в самые различные рабочие процессы и сферы жизни человека, а также потребностью решения не каких-то универсальных задач, а специфических и конкретных.

Специальное ПО – категория, которая охватывает самые различные типы и виды программного обеспечения, но при этом внутри категории можно выделить отдельные практических направления разработок:

  1. Программное обеспечение для систем и объектов промышленной (производственной) автоматизации, которое выделяется на фоне других специальных программных продуктов очень жестким соответствием оборудованию, для которого оно создается. Такое ПО бесполезно в отрыве от конкретных объектов или систем автоматизации и в большинстве случаев неприменимо по отношению к другим, даже схожим объектам и системам.
  2. Специальное прикладное ПО. Обычно разработка специального программного обеспечения прикладного характера призвана решать задачи в рамках конкретной отрасли, например, бухгалтерских учет, страхование, другие виды учета и управления, дизайн, информационно-аналитические правовые системы и другие. Такое ПО может обладать определенной универсальностью (универсальные, отраслевые решения), но в ограниченных пределах своего класса, может быть доработано на базе других продуктов с учетом индивидуальных потребностей или создано «с нуля».

Компания Артвелл среди основных продуктов и решений в области разработки специального программного обеспечения предлагает отраслевые, универсальные и индивидуальные решения в сфере ИКТ, автоматизации и управления.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7