Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сложных сайтов

В настоящее время разработка сложных сайтов нередко рассматривается в разном ракурсе, что может ввести в заблуждение потенциальных заказчиков относительно реальной трудоемкости работ.

Многие, в том числе в среде веб-разработчиков, полагают, что сложность заключается в уникальности, эксклюзивности проекта, реализация которого не предполагает применения шаблонных, готовых решений – все или большую часть компонентов сайта необходимо разрабатывать «с нуля». Конечно, такой характер работ накладывает свой отпечаток и усложняет задачи разработчика. Но если разработчик обладает достаточным опытом и квалификаций, а также применяет системный и командный подход, то создание эксклюзивного проекта вряд ли предстанет как разработка сложного сайта. Это скорее, при определенных условиях, будет лишь более сложной разработкой в сравнении с «конвейерным» методом создания веб-ресурсов.

В действительности же разработка сложных сайтов – это создание веб-ресурсов со сложной архитектурой, логикой, объемным контентом, многочисленными сервисами и функционалом. Наиболее яркими примерами сложных сайтов являются портальные решения, интранеты (внутрикорпоративные сети), экстранеты (распределенные информационные среды), интегрированные в единую среду интернет-системы. Такие веб-проекты сложны во всем - и по своему содержанию, и по характеру работ в рамках реализации проекта.

Не трудно понять, что обозначаемая многими разработчиками сложность проекта может быть всего лишь отражением лично его видения характера работ. К сожалению, это нередко становится субъективным фактором увеличения стоимости проекта. В то же время реально сложные проекты являются таковыми сами по себе и усложняют решение задач даже для самого опытного и квалифицированного исполнителя.

Какими бы ни были сложными проекты и задачи, компания Артвелл знает, каким образом их выполнить. Мы применяем системный подход и обладаем достаточными ресурсами и компетенций для реализации проектов с предоставлением полного спектра услуг.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7