Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сайтов. Услуги: минимальный и достаточный перечень

Какая бы не велась по сложности и масштабности разработка сайтов, услуги данного направления всегда будут носить комплексный характер. Невозможно создать сайт, заказав только разработку его дизайна или исключительно его функциональное содержание. Более того, невозможно осуществить разработку без предварительного определения концепции сайта и его проектирования.

С другой стороны, у каждого проекта существуют свои цели и задачи, да и современные сайты представляют собой огромное разнообразие web-ресурсов, которые довольно-таки сложно свести в единую классификацию. Все это предопределяет немаловажный аспект – каждый сайт по-своему своеобразен и хоть в чем-то уникален. Вот почему разработка сайтов, услуги, включенные в перечень работ, их содержание и стоимость – все это может варьироваться достаточно широко.

Обычно, формируя перечень возможных услуг по созданию сайтов, профессиональные разработчики делают его расширенным, при этом берут за базис минимальный спектр работ, в принципе, достаточный для создания работоспособного ресурса, и дополняют его широким набором сервисов и работ, которые подбираются на усмотрение заказчика, но должны соответствовать цели решения стоящих перед проектом задач.

Минимальный перечень работ и услуг позволяет создать неплохой сайт, при этом он вполне может решать поставленные инициатором разработки веб-ресурса задачи. Вместе с тем, минимальный набор далеко не всегда является достаточным для решения всех задач, и, что более важно, заказчик не всегда может самостоятельно определить, какие услуги нужны, а какие нет.

Для более продуктивного взаимодействия с заказчиком, компания «АРТВЕЛЛ» применяет индивидуальный подход. У нас нет ни минимального, ни расширенного перечня услуг. В каждом конкретном случае мы точно и совместно с заказчиком определяем, что нужно для проекта, что будет достаточным и что можно сделать дополнительно ради повышения эффективности проекта. При этом команда специалистов «АРТВЕЛЛ» может предоставить абсолютно любые услуги, связанные с разработкой и развитием сайтов.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7