Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сайтов, порталов: затраты и экономия

Какие бы не стояли цели и задачи, разработка сайтов, порталов и других интернет-ресурсов представляет собой комплексный и поэтапно реализуемый процесс, складывающийся из множества операций. В виду многочисленности отдельных услуг вопрос определения заказчиком бюджета нередко вызывает серьезные сложности. С одной стороны, инициатор проекта всегда желает достижения конкретных целей, с другой стороны – далеко не всегда представляет себе фактически требуемые для этого затраты. Затрудняет расчеты и широкий ценовой диапазон предложений: одни web-разработчики бывают готовы реализовать проект за несколько тысяч рублей, расценки других могут в десятки и сотни раз превышать минимальный ценовой уровень.

Стоимость реализации конкретного проекта всегда определяется индивидуально с учетом многих факторов, начиная с ценовой политики разработчика и заканчивая фактическим объемом предстоящих работ.

Ключевой объективный критерий стоимости проекта – трудоемкость работ. Если разработка сайтов, порталов ведется на основе шаблонных решений или используется конвейерный подход, трудоемкость и, соответственно, затраты будут меньше. Абсолютная индивидуальность проекта при всех прочих равных условиях повысит затраты. Вместе с тем, при наличии у заказчика четкого понимания задач и ожиданий от проекта разработка сайтов, порталов должна осуществляться в индивидуальном порядке. Только в этом случае возможно достижение конкретных целей при оптимизации расходов посредством детальной проработки и согласования всего комплекса услуг, а также возможного сочетания для целей экономии индивидуальных и типовых решений.

Осуществляя свою деятельность на протяжении более 10 лет, компания «АРТВЕЛЛ» всегда готова предложить заказчику индивидуальное решение, которые будет оптимально с точки зрения затрат и содержания работ для достижения поставленных инициатором проекта целей. Такой подход позволяет нашей команде на регулярной основе выигрывать многочисленные коммерческие тендеры и получать госзаказы. Экономия затрат никак не влияет на качество и содержание работ, являясь всего лишь следствием высокой квалификации «АРТВЕЛЛ», продуманности предлагаемых технических и программных средств и оперативности решения поставленных задач за счет одновременного привлечения к работам многочисленного штата специалистов. Отзывы о проектах – лучшие свидетельство правильности избранного нами подхода.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7