Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сайта с нуля

Разработка сайта «с нуля» - популярное и гибкое решение, позволяющее заказчикам ни в чем себя не ограничивать и максимально эффективно достичь решения поставленных задач.

При создании сайта «с нуля» не предполагается применение готовых (шаблонных) решений, однако программирование может быть осуществлено как на основе готовой CMS, так и с разработкой индивидуального программного обеспечения.

Особенности создания сайта:

  1. Помимо классических этапов web-разработки (проектирование, дизайн, верстка, программирование и т.д.), разработка сайта «с нуля» потребует проведения предварительных работ, в частности подготовки концепции и технической документации, при необходимости - проведения маркетингового исследования и анализа рынка.
  2. Разработка сайта «с нуля» вполне допускает внесение по мере выполнения отдельных работ некоторых корректировок в проект, что предполагает активное взаимодействие заказчика и клиента.
  3. Создание сайта не заканчивается его развертыванием, тестированием и выкладыванием на хостинг. Чтобы сайт изначально не стал «мертворожденным» потребуется по меньшей мере его контент-сопровождение и продвижение.

При прочих равных условиях, разработка сайта «с нуля» - наиболее длительный по времени и финансово затратный проект. Компания Артвелл решает задачи сокращения временных издержек привлечением к работе над проектом команды, укомплектованной всеми необходимым специалистами, а также параллельным выполнением многих работ. Процесс контролируется и управляется менеджером проекта. Вопрос оптимизации финансовых затрат решается на стадии согласования задач проекта и необходимых для их решения работ. Мы всегда можем сделать оптимальное финансовое предложения без ущерба качеству и эффективности проекта.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7