Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сайта на заказ

На сегодняшний день практически любая разработка сайта на заказ рассматривается как возможность эффективных инвестиций. Не столь важно, будет ли сайт нести исключительно имиджевую составляющую или привлекать клиентов - он в любом случае должен по меньшей мере оправдать вложения и решить задачи своего создания, а в качестве задачи максимум принести определенную прибыль.

Учитывая огромное число предложений, разработка сайта на заказ – очень доступная услуга. Однако, прежде чем доверить кому бы то ни было исполнение заказа, инициатору проекта придется решить довольно-таки непростую задачу выбора лучшего предложения. В этом отношении на практике используется два ключевых подхода:

  1. Свободный выбор исполнителя на основе оценки предложений различных разработчиков.
  2. Организация и проведение тендеров (конкурсов, аукционов).

Первый вариант лишен многих формальностей и не требует соблюдения установленного порядка проведения закупочной деятельности. Кроме того, данный способ удобен, если у заказчика есть только идея, некий образ будущего сайта и общее о нем представление, но весьма затруднительно без профессиональной помощи подготовить концепцию сайта, его техническое содержание и в целом определить необходимый перечень работ.

Во втором случае, который часто практикуется среди коммерческих и всегда со стороны государственных и муниципальных заказчиков, инициатор проекта должен заранее подготовить документацию проекта, четко изложив свои требования, цели, задачи и, по крайней мере, основной перечень работ.

Со стороны компании «АРТВЕЛЛ» разработка сайта на заказ может быть осуществлена в рамках любого варианта выбора исполнителя. Мы имеем богатый опыт работы как на конкурсной основе и в рамках федеральной контрактной системы, так и при персональном обращении заказчиков в компанию, что может быть сделано любым удобным для клиента способом.

Возможности «АРТВЕЛЛ» позволяют реализовать любой проект, при этом мы самостоятельно можем подготовить техническую документацию и художественное задание, в соответствии с требованиями заказчика определив:

  • конкретные задачи и цели сайта на основе идеи или образа проекта, а также способы достижения результата;
  • концепцию сайта;
  • необходимое дизайнерское решение, функционал, программно-технические средства, содержание и структуру, подробно описав все составляющие проекта;
  • конкретизированный перечень услуг;
  • другие аспекты предстоящих работ.

Документация и различные решения могут быть подготовлены в нескольких вариантах, каждый из которых может быть положен после утверждения заказчиком в основу разработки сайта.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7