Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка сайта на заказ: цена решения поставленных задач

На современном рынке сайтостроения цены варьируются очень широкого, более того – не имеют четких границ и могут составлять диапазон от нескольких тысяч рублей до миллиона и больше. Поэтому при ориентире исключительно на цены рождается больше вопросов, чем ответов.

В большинстве случаев разработка сайта на заказ, цена проекта и оправданность вложений – аспекты исключительно коммерческого характера, которые должны иметь под собой экономические и финансовые обоснования. Затраты на создание сайта можно рассмотреть в ракурсе инвестиций. Подходы и в том, и другом случае будут примерно аналогичными. Вложения должны соответствовать ожидаемому результату (созданному сайту и его характеристикам), окупаться и приносить прибыль. В этом контексте понятно: разработка сайта на заказ, цена которого, как финансовое вложение, оказалась выше полученной прибыли, - неэффективная, а иногда и вовсе убыточная инвестиция.

Конечно, сайт можно рассмотреть и не в качестве источника получения прибыли, а, например, как средство позиционирования, продвижения товаров и услуг. Но и в этом случае сайт призван прямо или косвенно содействовать достижению определенного результата. И если этот результат не соответствует вложениям в сайт, они его превосходят, то проект, как и все затраты, можно с полным правом назвать неэффективными.

Как должны выглядеть эффективные сайты - вы можете увидеть в портфолио Артвелл. Реализованные нами проекты различны, но каждый решил все задачи и функции, определенные концепцией сайта. Характерно, что каждая выполненная Артвелл разработка сайта на заказ, цена отдельных услуг и стоимость всего проекта являлись предметом конструктивного обсуждения с заказчиком. Мы всегда находили оптимальное решение.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7