Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка программного обеспечения

Сегодня, когда чуть ли не каждый, было бы желание, может попробовать себя в роли программиста и за считанное время создать на базе конструктора небольшую программу, разработка программного обеспечения многим кажется процессом несложным.

Действительно, достаточно большое количество программ можно создать, даже не зная языков программирования, не имея ни опыта, ни навыков. Но когда речь идет не об отдельных программах, а о системных продуктах, являющихся серьезными проектами либо частью таковых, необходима не столько профессиональная разработка программного обеспечения, сколько профессиональная команда аналитиков, программистов, тестировщиков и других специалистов.

В настоящее время хорошее программное обеспечение создается в рамках многоэтапного процесса, включающего множество взаимосвязанных работ и осуществляемого с привлечением квалифицированных специалистов своей области знаний и опыта. Более того, разработка программного обеспечения, составляющего комплексную систему решений и продуктов, требует и еще одного немаловажного участника процесса – специалиста, который бы смог понять весь гигантский объем задач во взаимосвязи, представить их решение в виде отдельных алгоритмов и единого процесса, воплотить все в реальных объектах, механизмах и инструментах решения. Серьёзным проектам нужна серьезная концепция, иначе, что бывает очень часто, разработчики просто не знают, с чего и как начать создание ПО, а если и начинают, то процесс напоминает, скорее, хаотично выполняемые отдельные действия.

К сожалению, многие разработчики, как, впрочем, и заказчики, часто пытаются сократить издержки. Одни экономят на создании полноценной команды, другие – на затратах в рамках подготовительной стадии. Как бы ни были талантливы все участники создания ПО сами по себе, хороший программный продукт или комплекс – плод труда организованной и слаженной команды, продуктивного взаимодействия с заказчиком и очень грамотной подготовки к разработке и внедрению ПО. Системный интегратор «Артвелл» придерживается такого подхода, поэтому и находится в лидерах рынка.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7