Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка программного обеспечения: стоимость проекта

Как будет осуществляться разработка программного обеспечения, стоимость, сроки реализации и другие аспекты проекта – все это можно определить только при детальном анализе конкретного заказа. Поэтому если исполнитель заранее готов обозначить цену, то, скорее всего, этот параметр будет являть минимальным уровнем цен данного исполнителя, либо проект будет реализован по шаблону. Если же заказывается индивидуальная разработка программного обеспечения, стоимость заранее не может быть определена в принципе.

При подсчете стоимости проекта итоговые затраты предопределяются предметом разработки (веб-программирование, базовое ПО, системное, прикладное, программный комплекс, мобильное приложение, программы для оборудования и т.д.) и сложностью проекта с точки зрения его реализации. При этом каждый предмет разработки может содержать определенное количество необходимых для создания модулей, подсистем, библиотек и других компонентов, число которых обязательно повлияет на стоимость. В затраты также включаются: оплата труда специалистов, стоимость используемых в работе программных решений и средств, другие расходы.

Нельзя исключать, что разработка программного обеспечения, стоимость и сроки реализации потребуют учитывать такие аспекты, как необходимость предварительного проведения анализа предмета разработки, создания концепции, подготовки технического задания, проектирования, выбора наилучших средств и решений для реализации проекта. Все дополнительные работы, с одной стороны, увеличат совокупные затраты, но в то же время смогут содействовать снижению затрат при внедрении и эксплуатации ПО, а такая экономия бывает более весомой, чем первичная.

Компания Артвелл практикует индивидуальный подход. Стоимость проекта определяется после анализа задач, целей и подготовки конкретного технического задания.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7