Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка портала: цена и сроки

Как известно, для заказчика, которого интересует разработка портала, цена, сроки и качество выполнения работ – три ключевых характеристики при выборе исполнителя. Обычно порталы предстают сложным и затратным web-проектом, но и экономия на качестве – не лучшее решение.

Себестоимость портала весьма серьезно зависит от специфики ресурса, а у большинства заказчиков свои представления о проекте, как и требования к нему, в том числе и с позиции допустимого бюджета. Далеко не всегда разработка портала, цена, сроки и качество ресурса отвечают ожиданиям инициатора проекта. Тем ни менее, всегда можно найти такое решение, которое будет оптимальным.

Реализуя комплексный подход и располагая возможностями реализации проектов в точном соответствии с требованиями заказчиков, компания «АРТВЕЛЛ» может предложить два базовых подхода к разработке порталов:

1. Экономичное решение, средний срок исполнения – 1 месяц. За основу берется функционал предложенной заказчиком до начала разработки CMS и, соответственно, он будет ограничен возможностями системы. Конкретный перечень работ определяется техническим заданием, при этом возможно проектирование, а также первичное контент-сопровождение и обслуживание портала.

2. Комплексное решение, отражающее индивидуальные требования заказчика, лежащие в основе разработки концепции, дизайна, структуры и функционала портала. В среднем срок исполнения составляет 2 месяца. Разработке портала предшествует анализ и подбор наилучшего решения, проектирование и выбор CMS с учетом концепции ресурса.

Отвечая требованиям заказчиков и предлагая оптимальное соотношение качества, сроков исполнения и стоимости услуг, компания «АРТВЕЛЛ» на регулярной основе получает в рамках тендеров и госзаказов разные по сложности реализации проекты, многие их которых становятся лучшими среди аналогов.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7