Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка нового сайта

Практика свидетельствует, что рано или поздно любой сайт потребует изменений. Технологии постоянно совершенствуются, и сайт может устареть функционально и по дизайну. В силу разных причин могут измениться и те задачи, которые когда-то решал сайт, а новые уже неспособен. Многие просто хотят обновить ресурс, сделав его более современным, изменив контент, функции или дополнив их новыми. Конкретных причин обновления сайта очень много, но всегда возникает один немаловажный вопрос – нужна ли разработка нового сайта или можно выполнить модернизацию старой версии? Обычно постановка такого вопроса предопределяется финансовым вопросом.

К сожалению, невозможно однозначно сказать, что выгоднее – модернизация или разработка нового сайта. Потребуется анализ старой версии сайта с выработкой вариантов решения задачи. Модернизация, как правило, будет выгоднее, если перечень работ относительно небольшой, например, требуется изменить дизайн или расширить функциональность на базе используемого ПО. При комплексном обновлении все сложнее. Не исключено, что комплексная модернизация потребует разработки нового дизайна, установки или разработки нового программного обеспечения, прочих услуг, которые обычно подразумевает разработка нового сайта.

Ключевое преимущество нового проекта – отсутствие ограничений, связанных со старой версией сайта. Модернизация позволяет сохранить важные результаты, достигнутые работой старой версии сайта. Разработка нового сайта – это реализация проекта с чистого листа. В то же время некоторые разработчики предлагают создание нового сайта взамен старой версии только лишь потому, что, не обладая достаточной компетенцией и возможностями, не способны грамотно модернизировать старый сайт.

Реализованные компанией Артвелл проекты – разные по характеру работ услуги. Мы осуществляли и комплексную, и частичную модернизацию сайта. Иногда разработка нового сайта была единственно возможным решением, к которому прибегали по итогам тестирования в рамках технической поддержки проекта. Нередко заказчики оставляли на усмотрение нашей компании принятие решения. Но главное – никто из клиентов не оставался разочарованным и четко понимал, что вложения оправданы.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7