Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка корпоративной информационной системы

Разработка корпоративной информационной системы (КИС) заключается в создании интегрированной системы управления, построенной на широком применении информационных технологий, систем глубокого анализа информации и поддержки принятия решений, автоматизации процессов, электронном делопроизводстве и документообороте. По сути, разработка корпоративной информационной системы решает задачу объединения стратегии управления с возможностями, решениями и продуктами сферы IT.

Создание КИС – длительный и сложный процесс. Система состоит из множества элементов, и непосредственно разработка корпоративной информационной системы – это только лишь один из этапов ее построения. В то же время именно проектирование и разработка позволяют определить все составляющие системы, необходимые и достаточные для решения стоящих перед системой и ее владельцем задач – правила, алгоритмы и регламенты, кадровые ресурсы, ответственные за определенные процессы при функционировании и развитии системы, программное обеспечение соответствующей конфигурации, аспекты технической и пользовательской поддержки, аппаратно-техническая база и другие компоненты системы.

В зависимости от решаемых заказчиком задач, формирование КИС может подразумевать комплексную автоматизацию предприятия с переводом всех или основных рабочих/деловых процессов в плоскость IT-решений. Современные средства и возможности информационных технологий и аппаратно-технических средств позволяют сформировать единую информационную среду с полным охватом всего предприятия, включая его территориальные и организационно-структурные единицы. Если же столь глобального решения не требуется, автоматизировать можно отдельные направления деятельности, процессы и объекты.

Компания Артвелл предлагает лучшие решения для построения КИС любой сложности. Подготовка продуманной концепции, детальное проектирование и квалифицированная реализация проектов позволяют создавать эффективные и несложные при эксплуатации системы.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7