Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка корпоративного портала

Создание корпоративного портала как «главного входа» в компанию или организацию из пространства Всемирной паутины и единого информационного поля – относительно молодое явление для российской действительности, ставшее приобретать популярность около 10 лет назад.

До середины 2000-х годов разработка корпоративного портала обычно сводилась к фактическому созданию сайта, служащего по большей части интернет-представительством юридического лица и ориентированного на привлечение внимания к продуктам и услугам потенциальных клиентов и партнеров.

В посткризисный период времени отношение к корпоративным сайтам со стороны отечественных компаний и организаций изменилось, при этом по аналогии с зарубежной практикой наметилась тенденция использования возможностей интернет-порталов для создания внутрикорпоративных информационных систем.

В современных реалиях разработка корпоративного портала может быть четко разграничена на создание ресурсов, представляющих собой информационные системы, ориентированные на:

· сторонних пользователей, как правило, текущих и потенциальных клиентов и партнеров (сайт, выполняющий роль виртуального представительства);

· исключительно корпоративное применение для оптимизации внутреннего информационного обмена и решения организационных и управленческих задач (Интранет, внутрикорпоративный портал);

· установление взаимосвязей и взаимодействия между различными информационными системами (сайт организации, Интранет, сторонние информационные системы).

Такое разделение отражает особенности и специфику создания внешней корпоративной и внутрикорпоративной информационных систем, а также их возможного объединения и интеграции сторонних информационных ресурсов. Кроме того, это позволяет избежать путаницы в определении целей и задач, которые преследует разработка корпоративного портала.

Компания «АРТВЕЛЛ» специализируется на создании, внедрении и интеграции различных информационных систем. Разработанные командой «АРТВЕЛЛ» корпоративные и внутрикорпоративные порталы отличаются использованием передовых технологий, позволяющих максимально эффективно решать разнообразные задачи, стоящие перед проектом и его инициатором. Реализованные портальные решения «АРТВЕЛЛ» всегда получают высокие клиентские и рейтинговые оценки и могут служить моделью для создания вашего корпоративного или внутрикорпоративного портала.

Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7