Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка информационных систем

Если говорить об информационных системах в широком понимании, то они являются неотъемлемой составляющей разумной деятельности человека на протяжении нескольких сотен лет. К ним можно отнести и картотеки, и каталоги, и коллекции, и другие собрания информационных источников и ресурсов. Однако в современной жизни разработка информационных систем, их внедрение и применение решают гораздо более серьезный перечень задач, нежели просто сбор, хранение, систематизация и представление информации.

С появлением и развитием информационных технологий информационные системы, во-первых, основываются на применении средств вычислительной техники и программного обеспечения, во-вторых, способны выполнять сложнейшие операции, в том числе аналитического характера, и главное – автоматизировать трудоемкие процессы.

В той или иной степени, все современные информационные системы являются автоматизированными. Те же, что таковыми не являются, постепенно становятся не более чем историей – они объективно неспособны конкурировать с АИС.

Как правило, разработка информационных систем преследует две ключевые цели - автоматизация и управление. Остальные задачи, механизмы и средства их решения – практическая составляющая, которая разрабатывается, преимущественно, индивидуально, с учетом конкретных потребностей заказчика. Учитывая, что сегодня большинство организаций используют далеко не одну информационную систему, важным элементом разработки информационных систем, их оптимизации становится интеграция ИС, как внутри определенной компании, предприятия, организации и т.д., так и с внешними системами либо отдельными сервисами/подсистемами.

Компания Артвелл может предложить создание ИС любой сложности и степени интеграции. В нашем арсенале – уникальные отраслевые решения, возможность их доработки под конкретные задачи заказчика, разработка информационных систем на базе решений клиента, а также создание, внедрение и обслуживание персонально спроектированных систем на базе индивидуального ПО.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7