Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка готовых сайтов

Среди всего многообразия вариантов создания интернет-ресурсов разработка готовых сайтов может оказаться оптимальным выбором с точки зрения решения стоящих перед заказчиком задач и снижения финансовых затрат.

По своей сути разработка готовых сайтов представляет собой доработку стандартных (типовых) решений под конкретные запросы заказчика. Профессиональные веб-разработчики часто практикуют такой подход – создавая свои готовые сайты-шаблоны, предлагают на их основе разработку интернет-ресурсов буквально за несколько дней. В основной массе затраты заказчика при таком подходе сводятся к оплате услуг по доработке ресурса (дизайна, функционала) в соответствии с индивидуальными требованиями и предпочтениями.

Разумеется, разработка готовых сайтов не может выйти за пределы возможностей сайта-шаблона, но для очень многих представителей бизнеса и некоммерческих организаций это - реальная возможность получить ресурс достойного качества, со стилизованным под фирменный стиль заказчика внешним видом и необходимым для решения типовых задач функционалом. При всем при этом, разработка готовых сайтов может быть дополнена продвижением ресурса, его контент-сопровождением и технической поддержкой, что позволит развить проект до нужного уровня эффективности.

Применение готовых решений вполне способно стать отличным вариантом создания группы однотипных сайтов, например, интернет-ресурсов для каждого из представительств, филиалов, структурных подразделений одной организации. В этом случае есть возможность и отразить индивидуальность отдельного структурного звена, и значительно сократить затраты на создание сайтов для каждой организации в отдельности.

С учетом фактических потребностей заказчиков компания Артвелл практикует применение собственных готовых решений для реализации множества проектов определенной отраслевой направленности. В основном данный подход ориентирован на государственных и муниципальных заказчиков, но главное – он уже показал широкую востребованность среди данной категории наших клиентов и продемонстрировал высокие показатели эффективности по оценкам разных рейтинговых агентств и сервисов.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7