Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка автоматизированной информационной системы. Отраслевые решения

Основными заказчиками разработки автоматизированных информационных систем (АИС) являются представители финансового, банковского сектора, крупные корпоративные клиенты и государственные/муниципальные органы власти (службы и ведомства).

Такая градация рынка достаточно условна, поскольку современные тенденции исходят из необходимости интеграции систем, подсистем и сервисов для повышения уровня взаимодействия, при этом ничто особо не мешает применить одни отраслевые решения в другой отрасли. Тем не менее, разработка автоматизированной информационной системы все больше становится специализированной – ориентированной на использование отраслевых решений и применение на их базе индивидуально спроектированных, доработанных продуктов. В связи с этим довольно-таки легко проследить схожесть промышленных АИС, банковских АИС, АИС телекоммуникационных компаний, АИС, используемых в государственном секторе, и т.д.

Отраслевой характер АИС позволяет обозначить основные направления использования информационных систем, а при внедрении отраслевого решения в конкретной организации (компании) – существенно сэкономить на разработках абсолютно новой системы и избежать возможных проблем, связанных с внедрением в практику не апробированных продуктов.

Применение отраслевых решений не означает, что разработка автоматизированной информационной системы не нужна в принципе. Напротив, индивидуализация системы, ее усовершенствование, доработка, адаптация – все это важные аспекты внедрения продукта, который будет наиболее точно и полно отвечать потребностям конкретной организации. Отраслевое решение может всего лишь создавать базу, на основе которой будет формироваться уникальная по компонентам и среде система.

Возможности компании Артвелл позволяют максимально удовлетворить потребности заказчика. Мы предлагаем как отраслевые решения, так и создание индивидуальных АИС. При этом сложность системы не имеет значения.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7