Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка архитектуры сайта

У каждого сайта, и простого, и сложного, есть определенная архитектура – логическая и физическая структура, структура связей и взаимодействий. Поэтому разработка архитектуры сайта – обязательный этап его создания, который нередко включается в этап проектирования ресурса.

По общему правилу, чем сложнее сайт, тем сложнее его архитектура. Однако сложность системы сайта обязывает продумывать как можно более понятную и удобную архитектуру. Иначе проект будет, во-первых, усложнен в реализации, во-вторых - скорее всего, предстанет в виде малопривлекательного и неудобного для пользователей сайта.

Непродуманная, плохо разработанная архитектура – типичная причина очень долгих поисков пользователями необходимой информации, непонимания, что и как найти на сайте, как воспользоваться тем или иным сервисом. Все это отталкивает людей. Более того, сайты с проблемами в архитектуре очень сложно продвигать, они плохо индексируются поисковыми системами. Вносить коррективы в архитектуру сайта на стадии непосредственно разработки и создания ресурса – конечно, возможно, но это существенно скажется на стоимости и сроках выполнения проекта. В ряде случаев приходится все переделывать заново.

Профессиональная разработка архитектуры сайта – то, на чем экономить не принято, особенно если речь идет не о 1-5-страничном ресурсе, а о сложном портальном решении или многоуровневой системной среде. Слишком дорого в будущем обходятся просчеты.

Необходимо отметить, что разработка архитектуры сайта наиболее полно решает свои задачи, если она является частью комплекса работ по созданию ресурса. В этом случае работы над архитектурой плавно вписываются в другие процессы, в частности, в разработку концепции проекта и проектирование сайта, позволяя во взаимодействии всех специалистов необходимого профиля комплексно решать задачи проекта. Такого подхода придерживается компания Артвелл. Мы не выполняем разработку архитектуры в отрыве от других процессов по созданию веб-ресурса, поскольку иначе мы не смогли бы гарантировать качество выполнения всех работ и нести ответственность за их результат.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7