Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Расценки на создание сайта. Цена и стоимость сайта

Всех потенциальных заказчиков создания сайта можно условно разделить на две категории: одни ориентируются при выборе исполнителя на предложенные расценки на создание сайта, другие отталкиваются от задач сайта и смотрят не на расценки, а на стоимость реализации проекта. Конечно, указанные два подхода вариативны, но в любом случае строятся либо на одном, либо на другом принципе.

Отталкиваясь от цены и анализируя расценки на создание сайта, заказчик с большей долей вероятности выберет того исполнителя, который предлагает наименьшие цены. И вскоре будет удивлен, узнав, что для реализации всех его планов и решения сайтом необходимых заказчику задач понадобиться куда более солидная сумма, формируемая как итоговая стоимость создания сайта. При этом качество выполнения работ, эффективность сайта – вопросы другого рода, к которым ни расценки на создание сайта, ни его стоимость прямого отношения не имеют.

Во втором случае, оперируя задачами и целями проекта, своими конкретными планами, в том числе финансового характера, заказчик видит перед собой совершенно другую картину. Он смотрит не на расценки, а на услуги, их количество и содержание, их достаточность для выполнения намеченного. Он анализирует совокупную стоимость реализации проекта. Ему становятся доступны варианты оптимизации затрат, потому что оптимизировать можно только что-то в комплексе. Оптимизировать заранее установленные расценки на создание сайта невозможно.

Не трудно догадаться, какой подход будет не только более разумным, но и выгодным. Становится понятным, почему компания Артвелл не приводит расценки, а изначально ориентируется на совокупную стоимость создания сайта. Наши клиенты ценят это, как и свою возможность разумно оптимизировать свои затраты.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7