Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Проектирование и разработка сайта

Проектирование – обязательный этап, предшествующий разработке сайта. Пренебречь этим процессом можно лишь, когда не требуется как таковая разработка, то есть создание сайта полностью базируется на шаблонных (готовых) решениях.

Целью проектирования является не только формулирование требований и описаний к сайту, а также его отдельным компонентам. Более широкая задача проектной работы – предусмотреть, спрогнозировать и задать определенные модели поведения посетителей, на которых, собственно, и ориентирован любой ресурс.

Проектирование сайтов сравнимо с разработкой проекта для строительства дома или иного объекта. Чем сложнее предполагается готовый объект, тем сложнее будет и проектирование, формируя основополагающие принципы, требования и параметры будущего строения, а также средства и способы решения конкретных задач.

Проектирование и разработка сайта – процессы взаимосвязанные. В рамках разработки за основу берутся проектные материалы – техническая документация, макеты, прототипы, схемы и иные средства визуализации и описания. По общему правилу, проектирование и разработка сайта поручаются одному исполнителю, что позволяет реализовать системный подход к созданию веб-ресурса и добиться наилучшей эффективности. Вместе с тем, поручение данных этапов одному исполнителю не принципиально, если подготовка технической документации (технического задания), макетов и других результатов проектных работ может быть выполнена силами самого заказчика, или все материалы заранее подготовлены сторонней организацией в преддверии обращения с заказом на разработку.

Реализуя принцип системного подхода к созданию веб-ресурсов, компания Артвелл может самостоятельно выполнить все необходимые этапы работ по созданию сайтов любой сложности. Практика показывает, что в этом случае проектирование и разработка сайта, а также последующее создание и продвижение ресурса осуществляются намного быстрее, менее финансово затратно и более эффективно.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7