Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Проектирование и разработка программного обеспечения

Если проектирование и разработка программного обеспечения является самостоятельной услугой, не входит в комплекс других работ над проектом и не требует применения нестандартных подходов и методологий, то обычно реализация включает:

  1. Анализ требований заказчика, формулирование в рамках взаимодействия с ним конкретных целей и задач ПО, подбор оптимального решения, в целом – формирование концепции и технического задания.
  2. Проектирование программного обеспечения с определением платформы (среды) функционирования ПО, языка (языков) программирования, формирование требований (спецификация) к программному обеспечению по всем аспектам его создания внедрения и эксплуатации, а также определение иных решений согласно концепции и ТЗ.
  3. Непосредственно разработка программного обеспечения на основе документации и результатов проектирования. Проектирование и разработка программного обеспечения – процессы, которые могут быть организованы и осуществляться у разработчиков по-разному. Здесь следует учитывать множество аспектов, как сложность ПО и требования к нему, так принятую или избранную в контексте данного заказа методологию реализации. Итогом разработки становится так называемая рабочая версия ПО.
  4. Тестирование. Базовые аспекты процесса тестирования и используемых для этого инструментов и методов должны быть заложены на стадиях, когда осуществлялись проектирование и разработка программного обеспечения. Еще в рамках этих процессов встраиваются специальные механизмы, которые, во-первых, дают саму возможность протестировать ПО, во-вторых, позволяют выполнить тестирование по заданным критериям и параметрам.

Условиями заказа может быть предусмотрена обязанность исполнителя обеспечить внедрение ПО, его первичную эксплуатацию с внесением необходимым изменений, а также выполнить обучение пользователей (сотрудников заказчика) и осуществить поддержку в течение определенного периода.

Артвелл предоставляет всю полноту услуг по созданию, внедрению и поддержке программных продуктов. Кроме того, мы можем доработать ПО, модернизировать и в комплексе услуг сопровождать его эксплуатацию.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7