Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Прайс на разработку сайта

В отличие от многих других направлений деятельности, прайс на разработку сайта – категория достаточно условная, формируемая каждым разработчиком по-разному и на основе своих критериев. В любом случае, если речь идет о профессиональном создании веб-ресурса, максимум, что может дать прайс на разработку сайта потенциальному заказчику – некоторый ориентир определения стоимости и перечня услуг.

Наиболее точные прайсы можно сформировать исключительно при использовании в рамках оказания услуг шаблонных решений, что обычно практикуется приверженцами «конвейерного» типа работы. В остальных ситуациях обычно указывается начальный уровень цен - в формате «от такой-то суммы». Аналогичный подход применяется и при оказании пакетных услуг. Стоимость пакета – не более чем базовая цена, которая фактически может увеличиться кратно.

Изложенный выше подход разработчиков, конечно, создает определенные трудности в изучении потенциальными заказчиками рынка предложений. Однако иначе просто невозможно. Итоговая стоимость работ в рамках проекта складывается из стоимости многочисленных услуг, которые могут отличаться и по содержанию, и по трудозатратам, и по сложности. К стоимости услуг добавляются затраты на готовые программные продукты (CMS), их доработку либо разработку индивидуального программного обеспечения, а также затраты на хостинг, домен, установку счетчиков статистики и другие действия, сопутствующие разработке и запуску сайта.

Дополнительные расходы могут быть связаны с заказом услуг, которые, в принципе, к разработке сайта прямого отношения не имеют, но бывают очень важны с позиции эффективности проекта. К таковым относятся маркетинговые исследования, анализ рынка, полноценное контент-наполнение сайта, продвижение ресурса после запуска и другие.

Компания Артвелл не практикует формирование готовых прайсов. В нашем случае прайс на разработку сайта – это индивидуальный финансовый документ, который готовится в рамках согласования всех аспектов предстоящей работы с заказчиком либо облачается в форму коммерческого предложения. Мы предлагаем оптимальные по стоимости решения без какого бы то ни было ущерба качеству и срокам работ.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7