Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Оказание услуг по созданию сайта

Оказание услуг по созданию сайта – система взаимосвязанных действий и процессов, где также предполагается достаточно активное участие заказчика, которое содействует оперативному и качественному созданию ресурса.

Современные интернет-проекты очень разнообразны, как по содержанию и объему работ, так и своим целям и задачам. Порой даже самому заказчику затруднительно определиться с тем, что конкретно он хочет получить в результате реализации проекта. К сожалению, без четкой формулировки концепции, целей, задач и путей их решения практически невозможно создать проект, который бы в полной мере удовлетворял заказчика. В данном случае можно надеется лишь на удачу или способность исполнителя предугадать ожидания клиента. Но это несет свои риски.

Компания Артвелл начинает взаимодействие с клиентом путем детального обсуждения проекта, с выяснением всего выше названного. Понимая, что многим заказчикам трудно или нет возможности самостоятельно проработать концепцию и подготовить техническую документацию, мы предлагаем сделать это силами наших специалистов, естественно, согласовав все решения с заказчиком. У нас есть возможность комплексно проанализировать состояние рынка, провести маркетинговое исследование и подготовить аналитическую базу для разработки концепции проекта.

Дальнейшие работы сводятся к проектированию и прототипированию сайта с подготовкой нескольких вариантов решений, одно их которых, на выбор заказчика, ложиться в основу разработки интернет-ресурса. Последующее оказание услуг по созданию сайта осуществляется в соответствии с условиями контракта, техническим заданием и проектными материалами. Однако мы всегда готовы пойти на встречу и по желанию заказчика внести коррективы в проект.

Практика показывает, что самые оперативно исполненные и одновременно эффективные проекты стали возможными благодаря конструктивному взаимодействию с заказчиками. Тем не менее, системный подход нашей компании и командная работа под единым руководством, контролем и управлением всегда позволяют заказчикам рассчитывать на успешное выполнение заказа.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7