Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Оформление и разработка сайтов

Оформление и разработка сайта, его создание – сложный, системный процесс, состоящий из отдельных, но обязательно взаимосвязанных между собой работ и этапов. Если системность работ будет нарушена, велика вероятность, что сайт не сможет решить все стоящие перед ним задачи (в лучшем случае) или же вовсе будет «мертвым» ресурсом (как наихудший вариант).

Очень многие, заказывая создание сайта, делают ставку либо на его оформление, либо на техническо-программные компоненты, либо на контент. Обычно такое стремление обусловлено желанием сэкономить на первоначальном этапе и по мере развития проекта добиваться поставленных целей посредством внесения изменений. От части потенциальный заказчик при таком подходе может руководствоваться и типичной для среднестатистического посетителя моделью поведения – обращать внимание сначала на оформление (внешний вид), затем на содержимое и только потом на удобство и какие-то функциональные возможности. Однако сегодня даже среднестатистический пользователь заходит на интернет-ресурсы вовсе не для того, чтобы полюбоваться «картинками», а для того, чтобы решить свои задачи и сделать это быстро, удобно и эффективно. Поэтому процесс оценки оформления, содержимого и удобства проходит по большей части бессознательно и протекает буквально за секунды. Если сайт не привлечет внимания в комплексе, посетитель просто перейдет на другой ресурс.

Оформление и разработка сайтов – два неразрывно связанных друг с другом процесса, рождающее еще на стадии проектирования художественное, техническое и программное наполнение ресурса. Хорошие сайты – оптимальный баланс всего названного, где каждый элемент дополняет друг друга, и только в своем единстве они решают общие задачи. Хорошие сайты рождаются при комплексном, системном подходе и взаимодействии заказчика и разработчика. Именно такие проекты создает компания Артвелл.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7