Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Компания по созданию сайтов

Рынок услуг в сфере создания сайтов пестрит предложениями. Фрилансеры, команды разработчиков, веб-студии, IT-компании… Каждый готов взяться чуть ли не за любой проект и, естественно, просто обязан предложить «самое лучшее и выгодное».

Среднестатистический заказчик – это, конечно, не специалист в сфере сайтостроения, поэтому обычно исходит либо из параметров бюджета, либо из своих амбиций. В чем и допускает первую серьезную ошибку. Прежде чем искать исполнителя, нужно четко определить задачи и цели проекта, понять, что предъявляемый уровень должен соответствовать уровню, который способен обеспечить исполнитель.

Компании по созданию сайтов – основные игроки рынка. Обычно они заявляют о себе в качестве веб-студий или IT-компаний. Непосредственное знакомство с потенциальным исполнителем лучше всего начинать с консультации. Это ни к чему не обязывает, но помогает понять важные аспекты предстоящей разработки. Практически каждая компания по созданию сайтов первые консультации предоставляет бесплатно.

При выборе исполнителя основное значение имеют опыт работы и репутация на рынке, реализованные проекты, их оценки и отзывы клиентов, структура команды специалистов и ее профессиональное соответствие предстоящим работам.

Нельзя ориентировать исключительно на следующие параметры:

1. Размер компании. Бывает, что небольшая компания по созданию сайтов способна создать настоящий шедевр сайтостроения, а бывает, что крупная фирма создает средненький сайт, используя конвейерный метод работы.

2. Стоимость. Сегодня этот показатель, во-первых, слишком размыт, во-вторых, серьезная компания по созданию сайтов всегда найдет вариант оптимизировать затраты, в-третьих, в области сайтостроения «дорого» и «качественно» - далеко не одно и то же.

Компания Артвелл создает эффективные сайты. Основная масса наших клиентов выбрала нас по итогам коммерческих или государственных закупок, где основными критериями отбора преимущественно выступают репутационная составляющая и соотношение показателей предложенного качества и стоимости.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7