Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Качественная разработка сайтов

Для любого сайта, особенно коммерческой и общественно значимой направленности, качество и эффективность – ключевые критерии ресурса.

В большинстве своем сайты оцениваются как готовые продукты, неспособные или способные на каком-то уровне и в определенной части выполнять стоящие перед ними задачи. С одной стороны, такой подход справедлив, поскольку сайты создаются не ради своего присутствия в Интернете, а для достижения конкретных целей. С другой стороны, будет или не будет сайт качественный и эффективным – это вопрос будущего, а практически все заказчики изначально хотят, чтобы была выполнена качественная разработка сайта, ориентируясь на это при выборе исполнителя.

Точно оценить, насколько была выполнена качественная разработка сайта - способны лишь специалисты и то в пределах своей компетенции. Системы оценки качества проектов должны быть у любого уважающего себя и серьезного веб-разработчика. Для целого ряда ресурсов подобного рода системы или отдельные критерии оценки носят нормативный характер. Такая практика существует, в частности, при создании сайтов и порталов государственных органов, а также в среде крупных корпоративных заказчиков.

Если же говорить о неких универсальных категориях оценки, то качественная разработка сайта – это обязательно:

· соответствие работ, услуг, их набора, количества и содержания концепции, технической документации проекта, а также требованиям и пожеланиям заказчика;

· соблюдение нормативных и иных обязательных предписаний, а также требований к сайтам определенного типа, вида, назначения и тематики;

· отсутствие нарушений технического, аппаратного характера, нарушений авторских и других исключительных прав.

Все остальные критерии оценки качества конкретизируются в зависимости от типа и вида сайта, его назначения, концепции проекта, целей и задач. Кроме того, нельзя не учитывать, что качественная разработка сайта зависит и от самих заказчиков, правильно выбора ими исполнителя, предложенных последним решений и продуктов.

Применительно к компании Артвелл создание качественных и эффективных проектов – принципиально важный аспект деятельности. Это достигается не только своими собственными силами и возможностями, но и активным взаимодействием с каждым заказчиком.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7