Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Изготовление сайтов

Сегодня все большее число людей задаются вопросом: что лучше – купить готовый сайт, заказать разработку «с нуля» или же вовсе воспользоваться массой бесплатных предложений? Однозначного ответа найти невозможно. Практика показывает, что готовый сайт обязательно потребует некоторой доработки, а, значит, дополнительных расходов не избежать. Бесплатный сайт – это масса ограничений в возможностях, а за дополнительный функционал все равно придется платить. Как бы не возражали многие, но только разработка сайта «с нуля» позволяет решить те индивидуальные задачи, которые ставит перед собой заказчик.

Создание сайтов сравнимо с производственной деятельностью. Так же, как и на производстве, изготовление сайтов – процесс поэтапный, технологичный, требующий соответствующей квалификации и опыта. Только так можно создать продукт, способный решать поставленные перед ним задачи. Да, это не бесплатно. Но преимущество всех вложений в профессиональное изготовление сайтов заключается в том, что они не только себя оправдывают, но и становятся выгодными инвестициями.

Чисто технически создать сайт – не самая трудная задача. Грамотно организовать управление web-ресурсом, автоматизировать процессы, сделать сайт интересным, привлекающим пользователей, побуждающим их к определенным действиям, то есть эффективным – вот что гораздо сложнее. Чтобы быть содержательным, привлекательным, функциональным, удобным и в целом решать те задачи, которые перед ним стоят, сайт должен соответствовать правилам его создания: от проекта и дизайна до программного обеспечения.

В современных условиях изготовление сайтов – услуга, за которой рано или поздно обращаются практически все представители бизнеса, иначе внушительная доля потенциальных клиентов остается вне зоны охвата. Свои интернет-представительства крайне необходимы и другим организациям, тем более, что для многих людей интернет – главенствующий источник получения информации и доступа к различным сервисам. Мы можем предложить изготовление сайтов любых назначений.

Компания «АРТВЕЛЛ» вот уже более 10 лет успешно реализует себя в сфере разработки и создания самых разнообразные интернет-ресурсов. Наше правило – предлагать клиентам сразу несколько решений на их выбор. Отзывы о нашей работе – лучшее отражение многогранности наших возможностей, широчайшего спектра услуг, высокого качества сервиса и создания действительно полезных во всех отношениях сайтов и порталов самой различной направленности.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7