Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Изготовление сайтов: цена вопроса

Практика сегодняшнего дня показывает, что не существует единообразного подхода к определению стоимости создания веб-ресурсов. Отсюда – широкая вариативность цен на вроде бы одинаковые продукты и существенные трудности при расчете возможных затрат.

Какие бы не применялись методики при расчете затрат на изготовление сайтов, цена готового веб-ресурса вполне может отличаться от изначально запланированного уровня. Кроме того, исходя из сложившейся практики, можно сделать вывод о том, что наиболее точно стоимость затрат может быть определена только при индивидуальном подходе и в рамках взаимодействия и согласовательной работы между заказчиком и разработчиком. Более того, в ходе такого взаимодействия обязательно необходимо увязывать затраты с реальными задачами проекта и его заказчика.

Самое интересное, что за изготовление сайтов цена одного исполнителя может существенно отличаться от цены другого при идентичности набора и содержания услуг. Именно это порой ставит заказчиков в тупик. На самом деле эта особенность объясняется довольно-таки легко обычными рыночными законами. Скажем, если разработчик известен, а его услуги востребованы – это говорит о повышенном в его отношении спросе и способном его поддерживать высоком уровне профессионализма. Естественно, что профессиональные услуги будут стоит дороже. В свою очередь в непрофессиональной среде разработчиков нередко практикуется откровенный демпинг, рассматриваемый как эффективный способ с минимальными затратами привлечь как можно большее число клиентов.

Как уберечь себя от нерациональных расходов? Четко понимать, из чего и каким образом складывается стоимость затрат на реализацию конкретного проекта и у конкретного разработчика.

Действуя абсолютно прозрачно во взаимоотношениях с клиентами, компания «АРТВЕЛЛ» практикует индивидуальный подход при расчете затрат по каждому проекту. Наши клиенты всегда четко представляют себе, за что именно им придется заплатить, и каким образом затраты скажутся на решении тех или иных задач. Наш бизнес-подход оправдывает себя, и что более важно – оправдывает ожидания заказчиков.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7