Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Изготовление сайта дешево

Сегодня очень многих потенциальных владельцев веб-ресурсов интересует изготовление сайта дешево, но в достаточном объеме функционала и художественного содержания с позиции возможности решения конкретных задач.

Как можно поступить, когда нет ни желания, ни возможностей вложить существенные средства в разработку сайта?

Существует три базовых подхода:

1. Самостоятельно освоить азы сайтостроения и создать, пусть и не профессионально выполненный, но работоспособный и отвечающий потребностям владельца ресурс.

2. Применить онлайн-решения сайтостроения, проще говоря, бесплатные или условно-бесплатные сервисы и конструкторы сайтов.

3. Обратиться к профессиональным разработчикам, которые помогут определить, как лучше поступить, когда требуется изготовление сайта дешево, и при этом не потерять важное и необходимое.

Практика показывает, что вопреки сомнениям в возможности получить достойное решение за небольшие деньги, изготовление сайта дешево очень даже возможно при заказе услуг у профессионалов. Просто нужно очень внимательно подходить к выбору исполнителя и заказывать только то, что действительно необходимо, по крайней мере, для успешного старта проекта. В целях экономии многие заказчики прибегают к вполне разумному подходу – заказывают изготовление сайта дешево, но в достаточном для получения первой прибыли объеме услуг, для чего вполне могут быть применены шаблонные решения, а впоследствии развивают проект, вкладывая в него часть средств, получаемых в виде прибыли. Таким образом, сайт не только работает и приносит прибыль, но и позволяет определенную ее часть вкладывать в развитие коммерческого успеха проекта.

Каким бы принципиальным не было решение ограничить до минимума расходы на разработку сайта, нельзя экономить на том, что способно обернуться в будущем существенными расходами или убытками:

1. Дизайн может быть достаточно строгим и даже простым, но качество его исполнения должно быть на высоте. Дизайн – первое, на что обращает внимание пользователь, и первое, что моментально способно оттолкнуть человека.

2. Функциональность. Все элементы и модули должны быть удобны и понятны пользователям, работать «как часы», без сбоев и ошибок. Функционал может быть для начала минимальным, но обязательно стоит предусмотреть возможность его беспроблемного расширения по мере необходимости.

3. Понятная пользователю структура и навигация. По общему правилу, хороший сайт характеризуется возможностью любого пользователя найти необходимую ему информацию за 1-2, максимум 3 клика. Непонятная, запутанная структура и навигация способны отпугнуть и, скорее всего, прямо отослать пользователя к конкурентам.

Как не ошибиться с этими критериями? Профессиональный подход – это анализ юзабилити сайта с разработкой плана действий по устранению проблем и оптимизации.

Компания «АРТВЕЛЛ» создает веб-ресурсы разной сложности и стоимости, но мы всегда готовы предложить оптимальное по цене и современное решение, разумное с позиции соотношения экономии и способности решать поставленные задачи.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7