Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Дизайн-студия: разработка сайтов и другие услуги

На текущий момент рынок разработки и создания сайтов представлен различными компаниями, а также самостоятельно работающими командами и разработчиками. Они могут отличаться организационной формой, направлениями работы, но главное – оказываемыми видами услуг. При этом название участников рынка - веб-студия, дизайн-студия, IT-компания, агентство и т.д. - далеко не всегда показательно.

В большинстве случаев дизайн-студия, разработка сайтов у которой включена в перечень услуг, является, по сути, web-студией. Единственное, что может особо выделять ее среди прочих веб-студий – особый акцент на разработку и создание уникального веб-дизайна. Правда, это вовсе не означает, что, если исполнителем проекта является дизайн-студия, разработка сайтов будет выполнена недостаточно профессионально. С другой стороны, дизайн-студии могут действительно специализироваться исключительно на веб-дизайне, а при разработке и создании сайтов использовать готовые (шаблонные) решения в части программных и технических средств.

Количество специалистов, их профили работы, опыт, реализованные проекты, репутация, отзывы клиентов – вот что в большей степени важно с точки зрения выбора исполнителя и оценки его способности решить поставленные задачи. Создание хороших проектов крайне зависимо от содержания и качества работ, а не от «вывески» исполнителя и, тем более, от применяемых им маркетинговых инструментов для продвижения своих услуг.

Проекты компании Артвелл показательны с позиции демонстрации наших возможностей. Мы стремимся создавать и предлагать лучшие решения, которые достойны так называться как с точки зрения дизайна, так и с позиции применения программно-технических средств.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7