Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Быстрое создание сайта

Практически все заказчики хотят получить готовый сайт как можно быстрее. Но надо быть реалистами: быстрое создание сайта – это не покупка готового продукта.

Выполнение работ потребует определенных временных затрат, а количество работ зависит от сложности проекта и трудоемкости процессов. При определенных условиях сроки создания сайта можно сократить. Обычно это осуществляется за счет привлечения большего количества специалистов и одновременного выполнения некоторых работ, разумеется, при наличии объективной возможности сделать это. Следствием такого подхода обычно становится удорожание проекта, поскольку увеличение количества привлеченных трудовых ресурсов влияет на финансовые затраты.

Помимо изложенного, быстрое создание сайта (с сокращением времени относительно общепринятых в профессиональной среде сроков выполнения определенных работ) возможно:

· самостоятельно, на базе инструментария онлайн-конструкторов;

· путем применения разработчиком готовых решений – «конвейерный» метод;

· посредством применения специализированных решений отраслевой направленности.

В первых двух случаях временные издержки сокращаются довольно-таки серьезно, но можно забыть об индивидуальности дизайна и придется довольствоваться типовым функционалом. Это при хорошем исходе. Иногда быстрое создание сайта может повлечь куда более серьезные недостатки – недоработки, проблемы с работоспособностью и безопасностью, невозможность эффективного продвижения ресурса и т.д.

Третий вариант – передовое решение, основанное на собственных разработках отдельных IT-компаний. Подобное уже давно практикуется компанией Артвелл, как одно из наиболее эффективных и снижающих все издержки решений. Примером является конструктор порталов ФОИВ.

Примерные сроки реализации проекта, выполнения отдельных этапов и работ всегда можно узнать в рамках согласования всех аспектов с исполнителем. В этот же период можно обсудить и найти наиболее адекватное решение по сокращению временных затрат. Конкретные сроки найдут отражение в контракте. Так строит свое взаимодействие с заказчиками компания Артвелл. Если потребуется, к проекту может быть привлечено любое достаточное для соблюдения сроков количество специалистов.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7